Стандарты GSM 900/1800/EGSM/3G-UMTS/4G/LTE  

 

  Тоҷ     Рус     Eng    
 

 

Mobil-изация Интернета!

21 век – век информационных технологий! От скорости обработки информации и от быстроты доступа к ней зависит благосостояние и положение каждого в обществе.

Компания «Вавилон-Мобайл», являясь лидером в области предоставления новейших технологий в области мобильной связи, не раз доказывала правильность своих решений о запуске новейших услуг, которые еще во всем мире были доступны для ограниченного количества операторов связи. Быстрый рост числа абонентов компании явное тому свидетельство. Это говорит о том, что население готово и имеет большую потребность в новейших технологиях. А мировой опыт доказывает, что новейшие технологии развиваются быстрее в странах с развивающейся экономикой, что способствует их быстрому скачкообразному развитию. И эти страны очень быстро догоняют передовые страны, например, Индия, Китай и т.д.

Анализ развития телекоммуникационных технологий показывает, что развитие идет в сторону повсеместной IP-зации, т.е. все технологии которые развивают IP (доступ к сети Интернет), развиваются быстрее и потребность к быстрому и высокоскоростному доступу к сети Интернет идет с астрономической скоростью.

До сих пор считалось, что проводной, наземный и фиксированный доступ к сети Интернет дешевле мобильного доступа. ЗАО «Вавилон-Мобайл» ломает эти стереотипы и с 1 декабря 2008 года вводит новые тарифные планы с беспрецедентными условиями доступа к сети Интернет.

Кратко о новых тарифных планах ЗАО «Вавилон-Мобайл» - «3G MobiNet» и 3G MobiNet-1000»:
Тарифы «3G MobiNet» основаны на уникальных технологиях 3G UMTS/3,5G HSDPA (скорость доступа до 7.2 Мбит/с!), впервые в СНГ внедренной компанией «Вавилон-Мобайл». Тарифные планы разработаны после исследования всех рекомендаций абонентов, потребительского спроса на мобильный Интернет и анализа цен Интернет-провайдеров. По сравнению с тарифами других компаний, предоставляющих услуги Интернет, тарифы ЗАО «Вавилон-Мобайл» намного привлекательнее. Так, диапазон цен за Интернет трафик варьируется: у Интернет-провайдеров от 0,05 у.е. до 0,12 у.е. за 1МБайт, а у мобильных операторов от 0,1 у.е. до 0,20 у.е. за 1 МБайт.

В тарифе «3G MobiNet-1000», в ночное время с 00:00 до 7:00 доступ в Интернет абсолютно БЕСПЛАТНО, при этом абонентская плата 20 у.е. в месяц так же включает в себя 1000 МБайт дневного оплаченного трафика ежемесячно!, который расходуется только с 7:00 до 24:00. Если произвести несложные расчеты за 20 у.е. получается, что бесплатные 1000 МБайт расходуются всего за 0,02 у.е. за 1 Мбайт, а после использованного оплаченного трафика (1000 МБайт), который расходуется только с 7:00 до 24:00, Вы платите всего 0,06 у.е. за 1 Мбайт!.

Для подключения к данным тарифным планам абонент должен приобрести специальную SIM-карту «MobiCard», которая регистрируется только в сетях 3G UMTS/3,5G-HSDPA и не регистрируется в сетях 2G, что позволяет работать только на высоких скоростях доступа к Интернет (3G-UMTS до 384 Кбит/с и 3,5G-HSDPA до 7.2 Мбит/с). Тарифные планы «3G MobiNet» и «3G MobiNet-1000» доступны только для SIM-карт «MobiСard».

Особенно хотим отметить, что доступ в Интернет «3G MobiNet» мобильный, т.е. не зависит от одной точки доступа. С помощью мобильного телефона или модема, поддерживающих стандарты 3G-UMTS/3,5G-HSDPA абоненты могут пользоваться доступом в Интернет при движении со скоростью до 100 км/час! Данная сеть позволяет абонентам компании пользоваться доступом в Интернет на Супер скорости до 7,2 Мбит/с в городе Душанбе и на скорости до 3,6 Мбит/с в других уголках республики (смотрите зону охвата сети 3G-UMTS/3,5G-HSDPA в разделе «Зона охвата» ).
Новый тариф «3G MobiNet» открывает неограниченный доступ ко всем ресурсам мобильного Интернета. Теперь Интернет настолько доступен, насколько хватит Ваших возможностей!

При возникновении предложений, замечаний и проблем просим писать на
e-mail: mobinet@babilon-m.tj

Подробности в разделе «Тарифы»