Стандарты GSM 900/1800/EGSM/3G-UMTS/4G/LTE  

 

  Тоҷ     Рус     Eng    
 

 

ЗАО «Вавилон-Мобайл» - флагман отрасли связи.

4 октября 2008 года прошло торжественное награждение 900-тысячного абонента сети «Вавилон-Мобайл». Генеральный директор ЗАО «Вавилон-Мобайл» Файзуллаев Б.Х. вручил Хотамову Хабибджону ключи от автомобиля ВАЗ 2110 и карточку на 900 000 секунд бесплатного эфирного времени.

За короткий срок своего существования сотовая связь претерпела радикально-качественные преобразования - от аналоговых систем первого поколения с множеством несовместимых национальных стандартов к более совершенным - к системам мобильной связи третьего поколения с глобальным охватом, интеграцией с информационными сетями, с передачей мультимедиа и обслуживанием массового рынка.
ЗАО «Вавилон-Мобайл» добилось колоссальных результатов в внедрении технологических новшеств, заняв лидирующие позиции на рынке сотовой связи.
Подключение 900-тысячного абонента – важное событие, которое стало закономерностью в ЗАО «Вавилон-Мобайл». Компания демонстрирует рекордные темпы прироста абонентской базы. Не так давно, 4 июня 2008 года компания поздравляла юбилейного 800-тысячного абонента.
22 сентября 2008 года в сети «Вавилон-Мобайл» появился 900-тысячный действующий абонент, им стал Хотамов Хабибджон Хотамович, уроженец Айнинского района поселка Дар-дар. Как рассказал нам Хабибджон, к выбору сотового оператора его стимулировала статья в журнале о награждении предыдущего юбилейного абонента. «Я давно мечтал о машине, а, прочитав статью, очень порадовался за того, кто до меня становился юбилейным абонентом. Но никак не ожидал, что и сам стану таким же счастливчиком. Я купил SIM-карту «Вавилон-Мобайл», т.к. не раз убеждался в хорошей связи в нашем районе. Все мои родные очень рады за меня, а всю семью я планирую подключить к сети «Вавилон-Мобайл» - с трудом скрывая бурю эмоций, поделился с нами Хабибджон.
4 октября 2008 года, в Абонентском отделе компании «Вавилон-Мобайл», состоялось торжественное награждение 900-тысячного абонента. Несколько утренних часов стали настоящим праздником для сотрудников компании, гостей и абонентов. Как и полагается, торжество началось под ритмы доиры и таблак все собрались в празднично украшенном зале.
Первым поприветствовал присутствующих и поздравил 900-тысячного абонента председатель Ассоциации операторов Мобильной связи республики Таджикистан Иркаев Гафур Нигматович, который отметил: «На сегодня в республике зафиксировано более 2,8 млн. абонентов мобильной связи, и треть составляют абоненты ЗАО «Вавилон-Мобайл». Можно смело утверждать, что именно эта компания является флагманом отрасли связи». С поздравительной речью на церемонии выступил Директор Департамента развития ЗАО «Вавилон-Мобайл» Масъуд Турсун-Заде. Также выступил Директор представительства китайской компании «Huawei» в Таджикистане господин Ма Гуан И, который преподнес 900-тысячному абоненту сувениры от компании «Huawei». Представители контент-провайдеров «Зервана» и «INTECH» также вручили Хотамову Хабибджону памятные подарки от своих компаний.
На этом приятные для «юбиляра» сюрпризы не закончились, и конечно же Генеральный Директор – Бехзод Файзуллаев, от имени «Вавилон-Мобайл» поздравил Хабибджона с тем, что именно ему посчастливилось стать юбилейным абонентом компании и вручил ключи от автомобиля ВАЗ 2110 и карточку на 900 000 секунд эфирного времени в подарок.
Хотамов Хабибджон выразил глубокую благодарность всем сотрудникам компании «Вавилон-Мобайл» за организацию этого мероприятия и отметил, что сотовая связь – это атрибут современной жизни. Причём сотовая связь, по его мнению, должна быть доступной. Именно поэтому он и решил стать нашим абонентом, делающей ставку на качество и доступность связи.
В конце августа, в связи со стремительным ростом абонентской базы компания даже испытала «номерной голод», преодолеть который смогла введением семизначной номерной емкости с кодом 98. С введением семизначной номерной емкости мы увеличили возможности номерного ресурса, который в дальнейшем сможет обслуживать более миллиона номеров. Мы готовы к неограниченному развитию сети в нашей стране и у нас есть для этого все технические возможности. ЗАО «Вавилон-Мобайл» активно работает над расширением географии покрытия сети, улучшением качества связи и предоставляемых услуг.
Доверие 900000 абонентов – вот главный показатель лидирующей позиции «Вавилон-Мобайл» на рынке услуг сотовой связи Таджикистана.


PR-менеджер
ЗАО «Вавилон-Мобайл»
Воробьева Ирина