Стандарты GSM 900/1800/EGSM/3G-UMTS/4G/LTE  

 

  Тоҷ     Рус     Eng    
 

 

EastWind, ООО «Вавилон-Т» и ЗАО «Вавилон-Мобайл» провели пользовательскую конференцию в Таджикистане.

С 6 по 10 октября компания Eastwind, российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка, входящий в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения» в партнерстве с компаниями «Вавилон-T» и «Вавилон-Мобайл» провела IV пользовательскую конференцию «Формула EastWind 2008» в Душанбе.
Первой площадкой для проведения «Формулы EastWind» нового формата выбрана Республика Таджикистан. В этом регионе представлен широкий спектр сетей различных стандартов и видов связи, в том числе и действующие 3G-UMTS и 3,5G-HSDPA сети, NGN и мобильный Wi-Max.
В Конференции приняли участие более 40 представителей телекоммуникационных компаний России и стран СНГ. Среди участников это и Генеральные директора сотовых компаний, Технические директора, начальники Технических департаментов, ведущие специалисты в области информационных технологий, маркетинга, аналитики и тарификации. Тематика Конференции охватывала наиболее актуальные для телеком-рынка темы: способы решения операторских задач на современном этапе развития рынка телекоммуникаций, представлялись инновационные разработки EastWind. Были рассмотрены вопросы разработки новых решений для существующих сетей и сетей следующего поколения. Особое внимание было уделено практическому опыту компании «Вавилон-Мобайл» в области внедрения и способов продвижения новых услуг в сетях GSM и 3G-UMTS/3,5G-HSDPA. Особенный интерес вызвал доклад руководителя отдела «Маркетинг» ООО «Вавилон-Т» Жарковой Н. В своем докладе она поделилась опытом развития и эксплуатации сети NGN (CyberPhone), планы развития сети в будущем». Сотрудники компании «Вавилон-Т» наглядно продемонстрировали свои услуги, такие как мобильный Wi-Max и возможности сети NGN (CyberPhone). Проводилась видеоконференцсвязь с областями республики Таджикистан.
Конференция предоставила пользователям возможность встретиться с экспертами и менеджерами телекоммуникационных компаний, продемонстрировать действующие услуги, узнать о перспективах развития программных продуктов компании Eastwind, наладить деловые контакты с коллегами из других стран. Все участники конференции благодарили организаторов за реализованную возможность обмена информацией, идеями и технологиями. Четвертая пользовательская конференция в Таджикистане прошла на УРА!


PR-менеджер
ЗАО «Вавилон-Мобайл»
Воробьева Ирина