Стандарты GSM 900/1800/EGSM/3G-UMTS/4G/LTE  

 

  Тоҷ     Рус     Eng    
 

 

У нас 1 800 000 абонентов!

Крупнейший оператор сотовой связи Таджикистана «Вавилон-Мобайл» отметил очередной рубеж: абонентская база компании достигла 1 800 000 абонентов.

Стало закономерностью, что каждые 2 месяца компания «Вавилон-Мобайл» отмечает подключение юбилейного абонента! И так 27 августа в головном офисе состоялось очередное награждение 1 800 000-ого абонента. Им стал Азимбаев Анарбай Олимбоевич. В торжественной обстановке, Генеральный директор «Вавилон-Мобайл» - Б.Х. Файзуллаев поздравил Анарбая и вручил ключи от автомобиля ВАЗ 2107 и сертификат на 1 800 000 секунд эфирного времени.
«Я никак не мог поверить в реальность того, что стал счастливым обладателем звания
«1 800 000-тысячный абонент» и выиграл машину. Я с детства мечтаю о машине. Чтобы как то приблизить свою мечту к реальности, месяц назад я поступил в автошколу. И вот такой приятный подарок судьбы» - поделился с нами Анарбай.





Отвечая тенденциям современного рынка телекоммуникаций, компания «Вавилон-Мобайл» остается самой инновационной и высокотехнологичной компанией. Первостепенной задачей ЗАО «Вавилон-Мобайл» есть и остается - удовлетворение растущих потребностей в услугах мобильной связи. Компания «Вавилон-Мобайл» делает доступной сотовую связь для каждого!
ЗАО "Вавилон-Мобайл"


Воробьева Ирина


PR – служба ЗАО «Вавилон-Мобайл»