Стандарты GSM 900/1800/EGSM/3G-UMTS/4G/LTE  

 

  Тоҷ     Рус     Eng    
 

 

700 000 – не предел!

23-го февраля в столь знаменательный день – День Национальной Армии Таджикистана в абонентском отделе компании «Вавилон-Мобайл» прошла церемония награждения юбилейного абонента.
Юбилейным, 700 000 по счету абонентом «Вавилон-Мобайл» стал Ибрагимов Аскархон уроженец района Хамадони Хатлонской области, который работает продавцом на рынке «Корвон». При выборе сотового оператора Аскархон ни на минуту не сомневался. Вся его семья и родные пользуются услугами компании «Вавилон-Мобайл». Ибрагимов Аскархон рассказал, что не так давно женился и подарил любимой сим-карту, а купив новую стал 700-тысячным абонентом.
В торжественной обстановке, в присутствие СМИ республики и многочисленных гостей Генеральный директор «Вавилон-Мобайл» - Б.Х. Файзуллаев поздравил счастливчика и вручил ключи от автомобиля. Ибрагимов Аскархон, вошедший в историю компании «Вавилон-Мобайл» как юбилейный абонент стал обладателем автомобиля марки ВАЗ 21015 и сертификата на 700 000 секунд бесплатного разговорного времени.
Также на торжестве с поздравительной речью выступили: Директор департамента развития ЗАО «Вавилон-Мобайл» Максуд Мирзоевич Турсун-Заде, председатель Ассоциации операторов Мобильной связи республики Таджикистан Иркаев Гафур Нигматович, который отметил: «Чествование юбилейного абонента стало доброй традицией. Компания «Вавилон-Мобайл» всегда идет в ногу со временем и предлагает своим абонентам большой выбор высокотехнологичных услуг». Представитель компании «HUAWEI» в Таджикистане – господин Чен Чжеминь, представитель контент-провайдера «Зервана» Нигора Абдуахадова также поздравили юбилейного абонента и подарили ему памятные подарки.
Чтобы оправдать доверие более, чем 700-тысяч абонентов, ЗАО «Вавилон-Мобайл» и дальше будет активно работать над расширением географии покрытия сети, улучшением качества связи и предоставляемых услуг. Все базовые станции обеспечены энергоподдержкой, поэтому несмотря на проблемы связанные с отсутствием электроэнергии, ЗАО «Вавилон-Мобайл» предоставляет бесперебойную и качественную связь на всей территории Республики Таджикистана.
Вместе с нашими абонентами мы покорили очередную высоту, подтвердив звание самого динамично развивающегося оператора сотовой связи в регионе. Отвечая тенденциям современного рынка телекоммуникаций, компания «Вавилон-Мобайл» остается самой инновационной и высокотехнологичной компанией. Первостепенной задачей ЗАО «Вавилон-Мобайл» есть и остается - удовлетворение растущих потребностей в услугах мобильной связи. Компания «Вавилон-Мобайл» делает доступной сотовую связь для каждого!


PR-менеджер ЗАО «Вавилон-Мобайл»
Воробьева Ирина