Стандарты GSM 900/1800/EGSM/3G-UMTS/4G/LTE  

 

  Тоҷ     Рус     Eng    
 

 

«Вавилон-Мобайл» чествует 1 000 000 – го абонента!

10 января 2009 года число абонентов «Вавилон-Мобайл» превысило миллион человек. В минувшую субботу – 21 февраля - компания чествовала своего юбилейного миллионного абонента и вручила ему приз!

Миллионным абонентом компании «Вавилон-Мобайл» стал 66-летний Шарипов Хасан Саидович, житель кишлака Дектур Балджуванского района Хатлонской области. Х. Шарипов трудится в хозяйстве, женат, имеет 10 детей. Именно он, подключившись в числе других 10 января к сети «Вавилон-Мобайл», стал юбилейным абонентом компании.

В субботу в торжественной обстановке Х. Шарипов получил потрясающие призы – автомобиль марки ВАЗ 21015 и сертификат на 1000000 секунд бесплатного эфирного времени.
«Для меня это было такой неожиданностью. Когда мне сказали, что я миллионный абонент, то не поверил. Да, никто не поверил! – признался Х. Шарипов. – Мне звонили несколько раз, и только потом я решился поехать в Душанбе и убедиться, что я на самом деле юбилейный абонент. Очень рад такому подарку судьбы. Никогда не думал, что, подключившись к «Вавилону», смогу стать обладателем автомобиля».
По его словам, из всех операторов мобильной связи он выбрал «Вавилон-Мобайл», потому что «связь есть везде – и в горах, и на полях».

Технический директор «Вавилон-Мобайл» Бахтиер Муминов поздравил счастливчика и вручил ему ключи от автомобиля.
«Мы рады, что миллион жителей Таджикистана выбрали нас и наши услуги, - сказал Б. Муминов. – Это значит, что вместе с нашими абонентами мы покорили очередную высоту, подтвердив звание динамично развивающегося оператора сотовой связи в стране. Наш миллионный абонент присоединился к тем, кто для общения выбрали не только сотовую связь, но весь спектр высокотехнологичных услуг, которые предоставляет «Вавилон-Мобайл».

Компания «Вавилон-Мобайл» стала первой среди операторов мобильной связи, получившей сертификат о регистрации миллионного абонента в своей сети, выданный Ассоциацией операторов мобильной связи Таджикистана.

Х. Шарипова поздравили и партнеры компании: председатель Ассоциации операторов мобильной связи Таджикистана Гафур Иркаев, глава представительства компании HUAWEI в Таджикистане господин Ма Гуан И, представители контент-провайдеров, от которых он также получил памятные подарки.

По словам Б. Муминова, чтобы оправдать доверие более миллиона абонентов, «Вавилон-Мобайл» и впредь будет активно работать над расширением географии покрытия сети, улучшением качества связи и предоставляемых услуг. Приоритетом компании остается удовлетворение растущих потребностей абонентов, внедрение инновационных и передовых технологий.
Компания «Вавилон-Мобайл» делает сотовую связь доступной для каждого!

PR-служба ЗАО «Вавилон-Мобайл»