Стандарты GSM 900/1800/EGSM/3G-UMTS/4G/LTE  

 

  Тоҷ     Рус     Eng    
 

 

Нас 3 000 000!

4 мая 2013 года число абонентов «Вавилон-Мобайл» превысило 3 миллиона! Это радостное и знаковое событие было отмечено 11 мая, по сложившейся традиции, в Абонентском отделе компании. 3 000 000-ым абонентом компании «Вавилон-Мобайл» стала 42 –летняя жительница города Хорога - Султомамадова Саодатбахт.
Саодатбахт Султомамадова работает медицинской сестрой в Центре помощи детям инвалидам по зрению - «Нур», который находится в городе Хорог, она замужем, имеет 2 детей. В субботу в торжественной обстановке Саодатбахт получила потрясающие призы – автомобиль марки HYUNDAI ACCENT и сертификат на 3 000 000 бесплатных секунд.



«Для меня это было такой неожиданностью – говорит Саодатбахт - Когда мне сказали, что я юбилейный 3-х миллионный абонент, то я не поверила. Да, никто не поверил! Только после того как Мне позвонили несколько раз, я решилась подойти в Хорогское представительство компании. И уже там меня убедили, что я на самом деле 3-х миллионный абонент. Спасибо большое компании «Вавилон-Мобайл», это действительно неожиданно просто купив СИМ-карту стать обладательницей автомобиля».
Генеральный директор «Вавилон-Мобайл» Бехзод Файзуллаев в торжественной обстановке в присутствии многочисленных гостей и представителей СМИ поздравил счастливицу, вручил ей ключи от автомобиля и отметил: «Мы всегда будем идти на встречу своим абонентам, и предоставлять им доступную и качественную связь с применением новейших технологий века воо всех уголках нашей страны. Наш 3-х миллионный абонент присоединилась к тем, кто для общения выбрали не только сотовую связь, но весь спектр высокотехнологичных услуг, которые предоставляет «Вавилон-Мобайл».
Султомамадову Саодатбахт также поздравили и партнеры компании: председатель Ассоциации операторов мобильной связи Таджикистана Гафур Иркаев, глава представительства компании HUAWEI в Таджикистане господин Лю Цзянвэй, представители контент-провайдеров, от которых она также получила памятные подарки.
Доверие абонентов – главный показатель лидирующей позиции «Вавилон-Мобайл» на рынке услуг сотовой связи Таджикистана. Еще 10 лет назад никто и не мог предполагать такое активное развитие сотовой связи. В настоящее время своё мобильное общение компании «Вавилон-Мобайл» доверили более 3-х миллионов жителей страны.
Вместе с нашими абонентами мы покорили очередную высоту, подтвердив звание самого динамично развивающегося оператора сотовой связи в регионе. Отвечая тенденциям современного рынка телекоммуникаций, компания «Вавилон-Мобайл» остается самой инновационной и высокотехнологичной компанией. Первостепенной задачей ЗАО «Вавилон-Мобайл» есть и остается - удовлетворение потребностей наших абонентов.
Компания «Вавилон-Мобайл» делает сотовую связь доступной для каждого!